Aktuelles


27.09.

Kennt ihr schon unsere zwei Gäste?

Der feinwürzige "Holzfäller", mit nussiger Note aus der Heumilch der Vorarlberger Bergwelt.

Sowie:

 

Der "Belgischer Butterkäse", cremig-saftiger Schnittkäse mit essbarer Rinde.



15.09.

Besuch aus dem Süden!

 

Am kommenden Sonntag ist die Bio Fachmesse BioNord in Hamburg. Beate, Gaby und Conny von einem unserer BioGroßhändler aus dem Allgäu haben auf der Anreise kurz halt gemacht, damit sie unser schönes Findorffer Käsekontor in echt erleben können.

Und ein neuer Dauergast ist endlich eingetroffen, wir können wieder für euch Käse reiben!

 

Eine Neuentdeckung aus der Toscana gibt's für alle Süßen unter euch: Köstliche Biscotti in verschiedenen Sorten von Marabissi.

"Zitrone & Ingwer", "Schokolade & Zimt & Orange", "gesalzene Karamellcreme" und "Schokolade & Salz".

 

Und zurück "aus der Nachbarschaft" der Thedinghauser Ziegenkäse "P'tit Rouge ".



12.09.

Zum Wochenstart gibt's für Euch zwei Neuheiten:

 

"Ziegenfrischkäse mariniert" aus Oploo. Zart in Konsistenz und Geschmack und fein eingelegt in Rosmarinöl.

Schmeckt pur, zum Frühstück und zum Abendbrot und lecker im Salat.

 

"Rotweinkäse" aus Oberbayern, saftiger Schnittkäse in Lemberger gebadet.



30.08.

Zum Spätsommer wird's bei uns Österreichisch!

 

Aus Sulzberg, mit steirischen Kürbiskernen, der saftig-würzige Kürbiskernkäse.

 

Aus Vorarlberg, der aromatische Kürbisbrie mit feinem Champignonduft und knackigen Kernen.

 

Aus Tirol, der wunderbare Bergkäse, vier Monate gereift zu nussigem Käseglück.



10.08.

Frisch eingetroffen von der zweitliebsten Urlaubsinsel:

 

"Wildvogel Nuss-Melange"!

Rahmiger Schnittkäse mit Walnüssen, Haselnüssen und Bockskornkleesamen.

 

Und auch wieder da:

 

Der Tilsiter aus den Bergen "St. Galler Alpenberger"!

Würzig ausgereift und trotzdem geschmeidig.