Aktuelles


20.02.

Doppelte Abwechslung aus dem Allgäu und natürlich in ökologischer Qualität: Rosenblütenkäse, rahmiger und sanfter Schnittkäse mit Blütentouch! Und: Allgäuer Bergbauer, feinwürziger Schnittkäse mit fruchtigen Nuancen:


07.02.

An grauen Tagen machen wir euch bunt und fröhlich.

Zum Beispiel mit Regenbogen - Lollis in Schirmchenform und mit Liebesgrüßen aus Vollmilchschokolade.

Und mit "SHOT", handgemachte Bonbonmasse in hübschen und praktischen Bügelflaschen zum Aufgießen mit... das müsst ihr selbst herausfinden

Und Isa Fischer hat für Euch gezeichnet


03.02.

Leckerste Käsesorten aus ganz Europa, bei uns gibt's die "Ode an die Freude" und alle dürfen dazu gehören...

Von der Nordseeinsel Schiermonnikoog/Niederlande, der junge und der gereifte "Monniken Werk" mit erdnussigen Aromen.

Aus den Ardennen/Belgien der sahnig-aromatische "Süßer Schelm" mit Cranberry Füllung.

Aus Toggenburg/Schweiz, der nussig-würzige "Kurmann".

Aus den schottischen Highlands, der Leinen-Tuch gereifte, saftige "Connage Cheddar".


15.01.

Mit feinem Schmelz und voller Kräuter-Würze:

Hochmoorkäse, Schnittkäse aus Toggenburg, auf Fichtenholzbrettern gereift und mit Kräutersulz gepflegt.

 

Sahnig-zart und schaumig-schmelzend:

Büffelbrie, Weichkäse aus Kampanien, Eichenholzkistchen geben ihm seine traditionelle Form.

 

Voll ausgereift, mit Würze und Kristallen:

Alpino Extra, Hartkäse aus dem Tessin, in Felsgrotten gereifte und einfach Spitze!

 

Jung und gereift ein Genuss:

Brie Montsurs, Weichkäse aus Mayenne, fruchtige Würze und niemals scharf!