OSTERN STEHT VOR DER TÜR!!
Bei uns bekommt ihr natürlich zu Ostern etwas ganz Besonderes:
Leckere Schokolade aus nachhaltiger und verantwortungsbewusster Herstellung von Dolfin!
Dolfin ist eine belgische Chocolaterie, die für ihre außergewöhnlich hochwertigen Schokoladenkreationen bekannt ist.
Rote-Beete-Carpaccio mit (geräucherter) Burrata
Für das Walnusskaramell:
15g Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
1 Essl. Honig dazu geben, karamellisieren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Für das Dressing:
1,5 Essl. Olivenöl
1 Essl. Orangensaft
1 Essl. Honig
0.5 Essl. Körniger Dijon Senf
je 1 Prise Cayennepfeffer, Pfeffer & Salz mischen & schaumig aufschlagen
Dünn geschnittene Scheiben von 2 Rote - Beete-Kugeln,
25g gewaschener Rucola, 1 Kugel gezupfte geräucherte Burrata und
das Walnusskaramell auf 2 Tellern anrichten & mit dem Dressing beträufeln
Zum heutigen St. Patrick's Day haben wir für euch irische Cheddar!
Gebadet in irischem Whiskey oder gebadet in Porter Bier.
Und falls ihr jetzt noch mehr Lust auf Irland habt, könnt ihr von heute an eine tolle Fotoausstellung in Findorff besuchen.
Viele Werke findet ihr beim Findorffer Weinladen, beim Findorffer Bücherfenster
hier bei uns im Käsekontor und noch viel mehr in der Lilie Bremen!
Wir möchten auch in Rotwein baden 🤩
Rahmig, fruchtig und fein würzig, Schnittkäse aus dem Elsass. "La Pinonoire"
Und:
Würzig-kristalliner Hartkäse aus der Schweiz. "St. Galler Altenberger".
Findorffer Käsekontor
Katrin Grosch
Hemmstraße 180
28215 Bremen
Tel. 0421 695 038 78
Fax. 0421 695 038 77
E-Mail: info@findorffer-kaesekontor.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 9.00 – 18.30 Uhr
Samstag 7.30 – 14.00 Uhr